Kategorien
Allgemein

Hilla hat zwei Spiele in Polen

Taekwondo Hilla Palviainen

Hilla Palviainen bestritt am vergangenen Wochenende zwei Spiele beim Polish Open & Warzaw Cup-Turnier. In der ersten Runde, in der Kategorie der Mädchen unter 63 kg, trat Aleksandra Jarosz aus Polen gegeneinander an, die Hilla mit einem Ergebnis von 7:2 als besser erkannte. Die nächste Gegnerin war Tereza Schindlerova aus Tschechien. Die Tschechin gewann Anfang des Jahres Bronze bei der Junioren-Weltmeisterschaft in Ägypten und stand in diesem Jahr bereits dreimal im Finale des A-Klasse-Turniers. Hilla antwortet. Die Tschechin hatte eine schwere Zeit, gewann aber am Ende das knappe Spiel mit einem Ergebnis von 9-11. Im Finale besiegte die Tschechin auch eine weitere Finnin, Jenna Partanen von Tapiola Taekwondo, und sicherte sich damit den Seriensieg.

Unter den anderen Finnen ist neben Jenna Partanen (Silber, Mädchen unter 63 kg) auch Tanja Pasanen von Budokwa zu erwähnen, die bei den Frauen unter 53 kg gewann.

Alle Ergebnisse:

#tu11 #taekwondo #taekwondo-Athleten #taekwondo-Athleten2011 #aloitataekwondo

Nachricht

Rufen Sie uns an: 0451827290
Besuchen Sie uns persönlich oder senden Sie uns eine herkömmliche Post: Ristipellontie 14, FI-00390 Helsinki
Wir haben wochentags von 17.00 bis 20.30 Uhr oder nach Vereinbarung geöffnet

Für Wettkämpfe und alle Vereinsveranstaltungen ist eine Lizenz erforderlich. Darüber hinaus können Sie gleichzeitig eine günstige Ausbildungsversicherung abschließen.