Kategorien
Allgemein

Silber für Paul von WCTT

Dänische FlaggeAusbilder von Taekwondo-Athleten und neuester Wettkampfvertreter Pauli Raivio gewann Silber beim traditionellen Wonderful Copenhagen Taekwondo-Turnier. Pauli steigerte die Serie überdurchschnittlich und gelangte bis ins Finale der Serie, wo er nach einer Sudden-Death-Runde den mehrfachen Nordischen Meister Lennart Theilgard als seinen Besseren anerkennen musste.

Obwohl die anderen dieses Mal die Spiele nicht gewannen, konnten alle Medaillen und viel Erfahrung mit nach Hause nehmen.

Nach den Wettkämpfen Pauli, Tanja Lovikka und Aleksi und

Köpis_medal

Milla Väyrynen wird weiterhin mit Zacharia Asidah, die vor der Weltmeisterschaft trainierte und trainierte, in der Turnhalle von TU11 campen.

Die ersten Trainings fanden bereits am Sonntag statt und eine nette Gruppe trainierte mit den Taekwondo-Athleten.

WP_000742 (1)

#tu11 #taekwondo #taekwondo-Athleten #taekwondo-Athleten2011 #aloitataekwondo

Nachricht

Rufen Sie uns an: 0451827290
Besuchen Sie uns persönlich oder senden Sie uns eine herkömmliche Post: Ristipellontie 14, FI-00390 Helsinki
Wir haben wochentags von 17.00 bis 20.30 Uhr oder nach Vereinbarung geöffnet

Für Wettkämpfe und alle Vereinsveranstaltungen ist eine Lizenz erforderlich. Darüber hinaus können Sie gleichzeitig eine günstige Ausbildungsversicherung abschließen.