Categorias
primeira página Controle deslizante Em geral

Bronze para Emmi da Polônia

Emilia Lahti conquistou o bronze na categoria cadetes femininas até 51 kg no torneio G1 na Polônia no fim de semana. Uma medalha ainda mais brilhante estava perto quando a bateria seguinte terminou. A holandesa oposta venceu a série com uma vitória esmagadora por pontos.

Emilia foi a única medalhista do nosso clube quando Plum Kopisto, Luca Leskinen, Sami Leskinen e Severi Sarala perderam as primeiras rodadas. Jenna Partanen venceu uma dura croata na primeira rodada, mas nas quartas de final a atual campeã europeia, a britânica Lauren Williams, foi melhor desta vez.