Categorías
General

Buena suerte a los atletas de taekwondo en el campeonato finlandés.

Los atletas de taekwondo tuvieron éxito en el 3.11. excelentemente en los campeonatos organizados.

Hilla Palviainen en la categoría femenina de menos de 67 kg y Sophia Vassilaki en la categoría cadete femenina de menos de 44 kg fueron las responsables de los mejores resultados. Tanto Hilla como Sophia ganaron la serie y obtuvieron medallas de oro alrededor del cuello. Además, Hilla ganó el oro en la categoría femenina de menos de 68 kg, cuando ninguna otra concursante se atrevió a participar en la categoría. La plata la ganó Tanja Lovikka en la categoría femenina de menos de 49 kg y Juho "Jouko" Ranta en la categoría masculina de más de 87 kg. Además, el instructor de taekwondo Pauli Raivio ganó en la categoría masculina de menos de 67 kg, aunque representando a Lahti Taekwondo.

El nivel del torneo no llegó a ser vertiginoso, pero en muchas series se vieron grandes competidores y partidos. La victoria de Hilla sobre Maria Heikkinen, considerada el mejor talento, fue un verdadero thriller hasta el final. Sin embargo, el resultado final fue completamente claro y la diferencia de puntos bastante justa.

Nuestros medallistas en una foto grupal.

#tu11 #taekwondo #taekwondo atletas #taekwondo atletas2011 #aloitataekwondo

Noticias

Llámanos: 0451827290
Visita personalmente o envía correo tradicional: Ristipellontie 14, FI-00390 Helsinki
ABRIMOS LOS DÍAS LABORALES DE 17.00 A 20.30 O SEGÚN CONVENIO

Se requiere una licencia para competiciones y todos los eventos de la asociación. Además, al mismo tiempo podrá adquirir un seguro de formación asequible.