Categorías
página delantera control deslizante General

Los atletas de Taekwondo triunfaron en la liga de partidos.

Publicados los resultados finales de la liga de partidos de 2016

La liga de partidos de 2016 concluyó a finales de noviembre con la final de la liga Parainen. La asociación publicó ahora el total de puntos y los puntos de la serie, aunque, por supuesto, los ganadores ya recibieron sus trofeos en relación con la final de la liga. Los atletas de Taekwondo ocuparon el tercer lugar entre los clubes con más éxitos. El segundo puesto no podría haber estado más igualado, con Turku Budokwai Taekwondo sólo un punto por delante en el total de puntos. Euran Yong taekwondo ganó la competición de puntos combinados con una clara diferencia con los siguientes.

Los atletas de taekwondo estuvieron particularmente representados en la serie cadete. Plum ganó nada menos que dos campeonatos de liga de las series -41 y -45 de los cadetes. Hannes ganó la serie -49 resolviendo un giro cada vez más complicado a su nombre en la final de la liga. Eddie, por otro lado, ganó fácilmente la categoría de -57 kg. En chicas, Aino ganó la serie -33 con una clara diferencia de puntos y quedó segunda en la serie -29. La victoria de Emmi en la serie femenina -51 también fue clara. No hubo victorias en B-junnu y adultos, pero sí lugares. A medida que crece el grupo de edad más joven, incluso esas series comienzan a llenarse de atletas de Taekwondo y primeros clasificados.

¡Felicitaciones nuevamente a todos los medallistas de la liga!

#tu11 #taekwondo #taekwondo atletas #taekwondo atletas2011 #aloitataekwondo

Noticias

Llámanos: 0451827290
Visita personalmente o envía correo tradicional: Ristipellontie 14, FI-00390 Helsinki
ABRIMOS LOS DÍAS LABORALES DE 17.00 A 20.30 O SEGÚN CONVENIO

Se requiere una licencia para competiciones y todos los eventos de la asociación. Además, al mismo tiempo podrá adquirir un seguro de formación asequible.