Categorías
General

Christian de mal humor en los británicos

Christian no juega mucho ni siquiera en verano, cuando el camino iba directamente desde el Mundial hasta el siguiente fin de semana en Londres para las competiciones del Open Británico. Casi 300 competidores de la serie Business lucharon por las medallas en la competición de clase A.

Christian compitió en nada menos que cuatro series, hombres 18-30, estilo libre, parejas 18-30 (con Gabriella Coffa, Holanda) y en la competencia de demostración Bigak 2. También colgaban del cuello de Christian otras tantas medallas de plata. Impresionante, ¡muchas felicidades a Christian!

Veeti, Koivistoinen, Eevi Huuskonen y Christian Kamphuis ganaron medallas. Foto de : Ari Koivistoinen

Los demás finlandeses también lo hicieron bien. Eevi Huuskonen del Espoo Hwarang Team también ganó la plata en su categoría individual femenina de 18 a 30 años, así como el bronce en la categoría de parejas con Veeti Koivistoinen de Kuopio Taekwondo. Koivistoinen terminó noveno en su serie individual y Sirpa Huuskonen, representando a EHT, terminó octavo en su propia serie.

Felicidades a todo el equipo!

Sirpa Huuskonen, Eevi Huuskonen, Veeti Koivistoinen, Christian Kamphuis y Ari Koivistoinen en una foto conjunta. Foto: Katja Koivistoinen.

#tu11 #taekwondo #taekwondo atletas #taekwondo atletas2011 #aloitataekwondo

Noticias

Llámanos: 0451827290
Visita personalmente o envía correo tradicional: Ristipellontie 14, FI-00390 Helsinki
ABRIMOS LOS DÍAS LABORALES DE 17.00 A 20.30 O SEGÚN CONVENIO

Se requiere una licencia para competiciones y todos los eventos de la asociación. Además, al mismo tiempo podrá adquirir un seguro de formación asequible.