Categorías
página delantera control deslizante General

Buena suerte con las competiciones de PM de Dinamarca.

Las competiciones PM tuvieron lugar el 30 de enero de 2016 en Fredericia, Dinamarca. Los atletas de Taekwondo se llevaron a casa 4 medallas de oro y 2 de plata.

Eddie Quiñones compitió en la categoría cadete masculino -57 kg. Eddie fue el único cadete del equipo finlandés que ganó 3 partidos. Finalmente, se colgó del cuello una medalla de oro.

Emilia Lahti sólo se llevó un partido, que ganó con una diferencia de puntos de 13-0 al final del segundo set. Trayendo el oro de la categoría cadete femenina -47 kg.

Aleksi Väyrynen compitió en la categoría juvenil masculina de -51 kg. Ganó soberanamente su primer partido, pero un viejo problema en el metatarsiano le impidió disputar la final, por lo que se llevó la plata a casa.

Tuikku Holopainen ganó dos partidos en la serie cadete femenina de -44 kg. En la final se enfrentó a Elisa Toivonen y perdió con dos fuertes amonestaciones por 0-1. Así que te llevarás plata de camino a casa.

Milla Väyrynen pasó de cadetes a juniors y en la categoría de -49 kg la resistencia fue dura. El danés que ganó la serie era más fuerte, mayor y más experimentado. De esa manera, solo quedaba experiencia equivalente a un partido perdido.

En la serie de movimiento, Essi Labart y Christian Kamphuis se llevaron el oro en la serie de parejas, y Christian hizo otra dura actuación al llevarse el oro en la serie individual masculina con un poco de fiebre. En la serie individual, Essi quedó 6ª, siendo la mejor finlandesa de su propia serie. Essi también compitió en la serie de grupos, donde terminó cuarto.

¡Muchas felicidades a todo el equipo de parte del cuerpo técnico!

Dos serialistas de negocios felices y medio en el concurso PM.

#tu11 #taekwondo #taekwondo atletas #taekwondo atletas2011 #aloitataekwondo

Noticias

Llámanos: 0451827290
Visita personalmente o envía correo tradicional: Ristipellontie 14, FI-00390 Helsinki
ABRIMOS LOS DÍAS LABORALES DE 17.00 A 20.30 O SEGÚN CONVENIO

Se requiere una licencia para competiciones y todos los eventos de la asociación. Además, al mismo tiempo podrá adquirir un seguro de formación asequible.