Categorias
primeira página Controle deslizante Em geral

Boa sorte com as competições PM da Dinamarca

As competições PM aconteceram em 30 de janeiro de 2016 em Fredericia, Dinamarca. Os atletas de taekwondo levaram para casa 4 medalhas de ouro e 2 de prata.

Eddie Quinones competiu na categoria cadetes masculinos -57 kg. Eddie foi o único cadete da seleção finlandesa que venceu 3 partidas. Por fim, uma medalha de ouro foi pendurada no pescoço.

Emilia Lahti venceu apenas uma partida, que venceu com uma diferença de pontos de 13 a 0 no final do segundo set. Trazendo o ouro da categoria -47 kg feminino cadete.

Aleksi Väyrynen competiu na categoria júnior masculina de -51 kg. Ele venceu sua primeira partida soberanamente, mas um antigo problema no metatarso o impediu de jogar a final, então ele levou a prata para casa.

Tuikku Holopainen disputou duas partidas na série feminina de cadetes até 44 kg. Na final, enfrentou Elisa Toivonen e perdeu com duas fortes advertências por 0-1. Então você está levando prata com você no caminho para casa.

Milla Väyrynen passou dos cadetes para os juniores e na categoria -49 kg a resistência foi acirrada. O dinamarquês que venceu a série era mais forte, mais velho e mais experiente. Isso deixou apenas a experiência de uma partida perdida.

Na série de movimentos, Essi Labart e Christian Kamphuis levaram o ouro na série de pares, e Christian fez outro desempenho difícil ao levar o ouro na série individual masculina com uma pequena febre. Na série individual, Essi ficou em 6º lugar, sendo a melhor finlandesa da sua própria série. Essi também competiu na série de grupos, onde terminou em quarto lugar.

Muitos parabéns a toda a equipa em nome da comissão técnica!

Dois serialistas de negócios e meio felizes na competição PM.