Categorías
página delantera control deslizante General

Resultados de las competiciones CE y del concurso Ikaal.

Los resultados de las competiciones finales de la temporada de partidos (un poco tarde)

El Campeonato de Europa de este año y el Campeonato Sub-21 celebrado en Ikaalis se celebraron el mismo fin de semana, 21 y 22 de mayo. Los atletas de Taekwondo estuvieron fuertemente representados en ambas competiciones, lo que significó un día completo de trabajo para los entrenadores. En medio de todo el revuelo, las actualizaciones posteriores quedaron en el olvido, pero la situación ahora se está corrigiendo.

En las competiciones de la CE, Jenna y Teemu representan a Finlandia y al club.

Teemu Heino representó a Finlandia por undécima vez en las competiciones de la CE y también fue el competidor de mayor edad en las competiciones. Lamentablemente, el camino de Teemu se perdió en las primeras rondas, cuando el serbio Djorde Marcetic tuvo una pelea reñida en el tiempo extra, 7-7- al final del tiempo reglamentario. Teemu describió su condición del día como un poco cansado, pero estaba satisfecho con el partido considerando su condición del día. En un buen día, el serbio seguramente se habría quedado atrás. Jenna consiguió una buena victoria inicial ante la representante chipriota con un gran ascenso desde la posición de persecución. En la segunda ronda dio el paso el medallista de plata olímpico Nur Tatar de Turquía, cuyas piernas funcionaron tan bien como cabría esperar. Una victoria relativamente clara para la turca, pero un sentimiento valioso para Jenna sobre el nivel en el que se mueve actualmente la cima del mundo.

Emmi, campeona finlandesa sub-21

Emilia Lahti finalizó su primavera competitiva con una victoria y se llevó el oro en el campeonato sub-21 en Ikaalis. Además, Emmi compitió contra jugadoras mayores de su edad y, por otro lado, también ganó una medalla de oro en su grupo de edad. El duro entrenamiento y el trabajo decidido empiezan a notarse en los campos de competición. Sofia Sarala, Jenny Vettenniemi fueron las responsables de las medallas de oro en la serie junnus; Janika Tatti y Aino Kortelainen. La peor clasificación fue la tercera, por lo que el equipo quedó bastante empatado. Muchas gracias también a los padres que ayudan en los juegos.

#tu11 #taekwondo #taekwondo atletas #taekwondo atletas2011 #aloitataekwondo

Noticias

Llámanos: 0451827290
Visita personalmente o envía correo tradicional: Ristipellontie 14, FI-00390 Helsinki
ABRIMOS LOS DÍAS LABORALES DE 17.00 A 20.30 O SEGÚN CONVENIO

Se requiere una licencia para competiciones y todos los eventos de la asociación. Además, al mismo tiempo podrá adquirir un seguro de formación asequible.