Categorías
página delantera control deslizante Boletin informativo General

Éxito de los Juegos Korso con una tienda portátil

La temporada de primavera del equipo de la liga empresarial acabó de maravilla en Korso

La competición de series empresariales de Korso incluye las competiciones de primavera de la liga de series empresariales. El equipo de atletas de taekwondo ha cosechado éxitos en una competencia tras otra, y la tendencia continúa incluso ahora. ¡Te prometo mucha suerte con los campeonatos SC en mente! El entrenador Heikki informa sobre las competiciones:

"¡Los concursos de series empresariales de Korso fueron como un modelo de TU! El equipo de ataque de diez miembros se llevó en total siete medallas de los Juegos. En cadete femenino, Sofía Sarala obtuvo la medalla de plata y Sara Quiñones el bronce. Cabe mencionar que entre los cinco finalistas hubo tres concursantes de TU: Sofia, Sara y Aino Kortelainen. En la categoría cadete masculino, Alex Jürgens también consiguió la medalla de plata con buenas actuaciones.

En junior femenino, Tara Tuokko, que recientemente pasó a las filas de TU, ganó la medalla de plata en su serie, aunque un pequeño problema en la pierna le impidió un poco patear.

Aino Kortelainen fue sustituido por la "suerte" de Mia Knutsson en el grupo U17 y, como resultado, Sara, Aino y Helmi Riuttala de Pori ganaron una medalla de oro. El trío de TU Bella Buuri, Victoria Hentunen y Sofia Sarala también consiguieron una medalla de plata en la misma serie. Los colores TU también se encontraron entre los medallistas del grupo U30, cuando Elina Tikkanen (TU11), Linda Räkköläinen (HIPKO) y Nea Säynäjoki (Tampere Keumgang) ganaron el oro con excelentes actuaciones.

En la serie amateur, Marita Jaakkola (mujeres de rojo y negro) y Maija Mansikkala (mujeres de azul) hicieron buenas actuaciones, pero se quedaron a las puertas de las medallas".

Puntaje:

Oro:

Grupo U17 – Sara Quiñones (TU11), Aino Kortelainen (TU11), Helmi Riuttala (Pori)
Grupo U30: Elina Tikkanen (TU11), Linda Räkköläinen (HIPKO), Nea Säynäjoki (Tampere Keumgang)

Llámanos: 0451827290
Visita personalmente o envía correo tradicional: Ristipellontie 14, FI-00390 Helsinki
ABRIMOS LOS DÍAS LABORALES DE 17.00 A 20.30 O SEGÚN CONVENIO

Se requiere una licencia para competiciones y todos los eventos de la asociación. Además, al mismo tiempo podrá adquirir un seguro de formación asequible.