Categorías
página delantera control deslizante Boletin informativo General

20 campeonatos de competiciones SM | Atletas de Taekwondo 2011 | Taekwondo Helsinki

Taekwondo, Helsinki

El equipo del partido tiene un gran espíritu competitivo.

El campeonato finlandés de taekwondo se disputó este año a principios de año como parte del evento multideportivo de la semana SM en Joensuu de invierno. El equipo de taekwondo, hambriento de victoria, se subió al autobús desde Helsinki el viernes y el largo viaje pasó volando en un instante, impulsado por un gran sentimiento de unión. El sábado, a la vuelta, el autobús estaba lleno de deportistas cansados, pero aún más satisfechos. También hubo motivos para celebrar la victoria, ya que en el partido se ganaron no menos de 15 campeonatos y cinco en la serie empresarial.

Algunas de las series para adultos fueron televisadas. Para la transmisión de YLE y no Chahrazed Boughraran El partido y la increíble victoria en la prórroga no dejaron a nadie frío en el lugar y menos aún detrás de las pantallas. Al valor del campeonato se sumó el hecho de que la competencia fue la primera de Chahra en las ligas de adultos, a pesar de que todavía es oficialmente junior. El presidente del club también se llevó el campeonato Teemu Heino, que consiguió su campeonato número 21. La última vez que un hombre fue golpeado en Finlandia fue en 1996, y no un compañero de equipo. Riku Kytömäki pudo romper la cadena. Sin embargo, para Riku, el campeonato está representado por un hombre de una categoría de peso inferior en dos series. También alcanzó el campeonato en adultos. Bardia Mirzaei. Severi Saralan se conformaba con el bronce.

En juniors (15-17 años) power duo Lauri Hulikkala y Duplicadora de ciruelas Pudieron pelear entre sí en los últimos años, pero después de que Plum pasó a una categoría de peso más alta, ambos tuvieron la oportunidad de obtener la medalla más brillante. Los chicos hicieron un gran trabajo, campeonatos para ambos. Chaimaa Boughrara También siguió teniendo control total en su propia categoría de peso y se llevó el campeonato con bastantes puntos. Compitiendo por primera vez en juniors Juuli Mankonen Inmediatamente tomó el ritmo del partido y no había dudas sobre el ganador ya que Juuli se llevó el campeonato. También ganaron el campeonato. Eddie Quiñones. Miel La's y Renad Almalkyn El enfoque de entrenamiento activo se vio como un claro desarrollo en las actuaciones, pero aún así fue plata para ambos en este lote.

La serie cadete (12-14 años) también contó con grandes actuaciones. Iines Korhonen Luchó como en éxtasis y los resultados también estuvieron en consonancia: campeonato en dos categorías de peso con clara diferencia de puntos. Jenny Vettenniemi mostró una fuerte voluntad de lucha buscando decididamente ganar puntos hasta el último set del partido. El arduo trabajo fue recompensado y Jenny consiguió oro para llevarse a casa. Debutó en la serie cadete. Teemu Takala Inmediatamente arregló todo el bote al ganar su propia serie. Venne Viitaniemi Participó en dos series, una de las cuales ganó oro y la otra plata. Sara Quiñones tomó oro como su hermano de una categoría de edad inferior. Markus Liuko Como siempre, todo un petardo en el campo, pero a pesar de la reñida competencia, quedó satisfecho con el bronce.

Para Christian, el triple campeonato en series empresariales

En el lado de las series de negocios Christian Camphuis Ganó casi todo lo que hay que ganar. Christian se llevó el campeonato en la dura serie masculina sub-30. El nivel de la serie se demuestra por el hecho de que los tres primeros fueron los mismos en las competiciones PM hace unas semanas, pero esta vez el orden cambió y Christian alcanzó el podio más alto. Christian también ganó la serie de estilo libre y la serie de grupos sub-30 junto con Frans Salme y Olli Siltanen de Turku Budokwa. También se ganó el campeonato de la serie individual. Laura Kinnunen, quien, además de su propia competición, ejerció como entrenador del resto del equipo. Laura encontró gran concentración y precisión en lo que estaba haciendo. Eero Halenius apareció por primera vez en una serie para adultos e inmediatamente dio buenas actuaciones. Ocupa el quinto lugar en esta ronda. Elina Tikkanen Sólo participó en la serie grupal junto con Linda Räkköläinen de HIPKO y Nea Säynäjoki de Tampere Kumgang Taekwondo. El equipo ganó la plata.

Por el lado juvenil se llevaron el campeonato Aino Kortelainen Alex Jurgens de la serie de parejas sub-17, y ambos ganaron la plata en su propia serie individual sub-15. Del lado de las chicas Bella Buri tomó bronce y Sofía Saralan Victoria Hentunen En cambio, se contentó con el cuarto y el quinto. En la serie de grupos para chicas menores de 17 años se vivió una reñida batalla por las posiciones. Aino y Sara consiguieron la plata junto con Airada Heikkinen de Kuopio Taekwondo. Bella, Sofía y Victoria le siguieron con el bronce. Lucas Leskinen Continuó su debut en estilo libre hace unas semanas al conseguir el bronce en la serie. Con algunas correcciones, Lucas puede ser un gran factor en el estilo libre, porque no falta aire ni habilidad en los giros.

En ambas modalidades de competición, un alto porcentaje de medallas fue para Helsinki. Felicitaciones a los campeones y medallistas.

¿Te gustaría practicar en la mejor compañía? ¡Empieza a taekwondo ahora!

#tu11 #taekwondo #taekwondo atletas #taekwondo atletas2011 #aloitataekwondo

Noticias

Llámanos: 0451827290
Visita personalmente o envía correo tradicional: Ristipellontie 14, FI-00390 Helsinki
ABRIMOS LOS DÍAS LABORALES DE 17.00 A 20.30 O SEGÚN CONVENIO

Se requiere una licencia para competiciones y todos los eventos de la asociación. Además, al mismo tiempo podrá adquirir un seguro de formación asequible.