Categorías
página delantera control deslizante Boletin informativo General

Los atletas de la serie empresarial obtuvieron un gran éxito en el I Campeonato Europeo Daedo Open Poomsae

Christian, Aino, Alex y Sofia mostraron sus habilidades en el concurso de series de negocios online organizado por Daedo, que reunió a más de 1000 participantes de diferentes partes del mundo. Los jueces tuvieron un trabajo completo para evaluar las actuaciones durante no menos de 7 días.

Todos los atletas de Taekwondo avanzaron en sus series hasta las semifinales, lo que ya es una actuación difícil si se tiene en cuenta que, por ejemplo, en la categoría cadete femenina había más de cien participantes.

Aino acabó en décimo puesto, siendo el mejor europeo de su serie. La última plaza estaba a unas centésimas de punto. La clasificación final de Sofía en la serie es 47, pero vale la pena mirar especialmente los puntos de la primera ronda, donde Sofía ganó con estilo más de siete, avanzando a las semifinales en el sexto lugar de su grupo. En cadete masculino, Alex terminó 24º.

En la categoría masculina sub 30, Christian también avanzó con estilo de las rondas preliminares a la siguiente ronda, pero en las semifinales el camino se cortó en una dura serie y la clasificación final quedó en el puesto 28.

El domingo todavía podemos estar entusiasmados con las actuaciones de Frans Salme de Budokwa y Johanna Nukar y Juho Metsälä de Wondo, que avanzaron a la final.

En febrero, el mismo equipo de potencia compitió en Suecia.

¡Felicitaciones a todos por sus maravillosas actuaciones y buena suerte a los finlandeses hasta el último día!

#tu11 #taekwondo #taekwondo atletas #taekwondo atletas2011 #aloitataekwondo

Noticias

Llámanos: 0451827290
Visita personalmente o envía correo tradicional: Ristipellontie 14, FI-00390 Helsinki
ABRIMOS LOS DÍAS LABORALES DE 17.00 A 20.30 O SEGÚN CONVENIO

Se requiere una licencia para competiciones y todos los eventos de la asociación. Además, al mismo tiempo podrá adquirir un seguro de formación asequible.