Categorías
página delantera General

Chahrazed Boughrara representará a Finlandia y a los atletas de taekwondo en el torneo U21-EC el jueves 26 de agosto.

Chahrazed Boughrara Atletas de Taekwondo 2011
Chahrazed Boughrara

Chaharazed empieza la carrera con una buena puesta a punto, aunque ya ha pasado un tiempo desde las carreras anteriores. A continuación se muestra el primer puesto del Sofia Open 2020. Hay varios rusos duros en la serie y el nivel de la serie es excepcionalmente alto en comparación con torneos anteriores. Sigue la carrera de Chahra en vivo en https://www.youtube.com/watch?v=DsupLA0fYXw&list=PL1lJxlb4Ax_D4piBsYy_2dgFMigMLS6YX

La oponente inicial fue Yasmine Abouchdak de Francia en el partido 411. Chahra dominó el partido y ganó 10-6.
Abouchdak quedó tercero en el Abierto de Sofía 2020 en la categoría de menos de 63 kg.

En segunda ronda, el turco cayó por 9-7.

En la tercera ronda, el oponente fue un duro ruso que ganó el partido con 17-2 puntos. Esta vez se perdió la medalla. El ruso ganó toda la serie. Un comienzo de temporada difícil, ¡es bueno continuar!

Todo el club te felicita por tu buena actuación.

#tu11 #taekwondo #taekwondo atletas #taekwondo atletas2011 #aloitataekwondo

Noticias

Llámanos: 0451827290
Visita personalmente o envía correo tradicional: Ristipellontie 14, FI-00390 Helsinki
ABRIMOS LOS DÍAS LABORALES DE 17.00 A 20.30 O SEGÚN CONVENIO

Se requiere una licencia para competiciones y todos los eventos de la asociación. Además, al mismo tiempo podrá adquirir un seguro de formación asequible.