Kategorien
Titelseite Allgemein

Chahrazed Boughrara wird Finnland und Taekwondo-Athleten beim U21-EC-Turnier am Donnerstag, 26. August, vertreten.

Chahrazed Boughrara Taekwondo-Athleten 2011
Chahrazed Boughrara

Chaharazed startet mit einem guten Setup ins Rennen, auch wenn die letzten Rennen schon eine Weile her sind. Der 1. Platz der Sofia Open 2020 ist unten aufgeführt. Es gibt mehrere starke Russen in der Serie und das Niveau der Serie ist im Vergleich zu früheren Turnieren außergewöhnlich hoch. Verfolgen Sie Chahras Rennen live unter https://www.youtube.com/watch?v=DsupLA0fYXw&list=PL1lJxlb4Ax_D4piBsYy_2dgFMigMLS6YX

Die Eröffnungsgegnerin war Yasmine Abouchdak aus Frankreich in Match 411. Chahra dominierte das Match und gewann mit 10-6.
Abouchdak belegte bei den Sofia Open 2020 den 3. Platz in der Kategorie unter 63 kg.

In der zweiten Runde unterlag der Türke mit 9:7.

In der dritten Runde war der Gegner ein starker Russe, der das Spiel mit 17:2 Punkten gewann. Diesmal wurde die Medaille verpasst. Der Russe gewann die gesamte Serie. Ein harter Saisonstart, es ist gut, weiterzumachen!

Der gesamte Verein gratuliert Ihnen zu Ihrer guten Leistung.

#tu11 #taekwondo #taekwondo-Athleten #taekwondo-Athleten2011 #aloitataekwondo

Nachricht

Rufen Sie uns an: 0451827290
Besuchen Sie uns persönlich oder senden Sie uns eine herkömmliche Post: Ristipellontie 14, FI-00390 Helsinki
Wir haben wochentags von 17.00 bis 20.30 Uhr oder nach Vereinbarung geöffnet

Für Wettkämpfe und alle Vereinsveranstaltungen ist eine Lizenz erforderlich. Darüber hinaus können Sie gleichzeitig eine günstige Ausbildungsversicherung abschließen.