Categorias
primeira página Controle deslizante Em geral

Atletas de taekwondo tiveram sucesso na match league

As pontuações finais da liga de jogos de 2016 foram publicadas

A liga de 2016 foi encerrada nas finais da liga Parainen no final de novembro. A associação publicou agora o total final de pontos e pontos da série, embora, é claro, os vencedores já tenham recebido seus troféus em conexão com as finais da liga. Os atletas de Taekwondo foram o terceiro clube de maior sucesso. A segunda colocação não poderia estar mais próxima, com Turku Budokwai Taekwondo apenas um ponto à frente no total de pontos. Euran Yong taekwondo venceu a competição de pontos combinados com uma clara diferença para os seguintes.

Os atletas de Taekwondo estiveram particularmente fortemente representados nas séries de cadetes. Plum ganhou nada menos que dois campeonatos da liga nas séries -41 e -45 dos cadetes. Hannes venceu a série -49 resolvendo uma reviravolta cada vez mais apertada em seu nome nas finais da liga. Eddie, por outro lado, venceu com facilidade a categoria de -57 kg. Nas meninas, Aino venceu a série -33 com clara diferença de pontos e ficou em segundo lugar na série -29. A vitória de Emmi na série feminina -51 também foi clara. Não houve vitórias em B-junnu e adultos, mas houve vagas. À medida que a faixa etária mais jovem cresce, mesmo essas séries começam a se encher de atletas de Taekwondo e primeiros colocados.

Parabéns mais uma vez a todos os medalhistas do campeonato!