primeira página Controle deslizante Boletim de Notícias Em geral

O ímpeto selvagem da equipe da liga empresarial continuou em Helsingborg

Taekwondo, Helsinque

Medalhas coloridas retas da Suécia

A equipe de atletas de taekwondo não descansou muito sobre os louros após a competição alemã, quando a viagem seguiu diretamente para Helsingborg, na Suécia, para a competição G1 da Copa do Presidente.

Na série adulta, a competição era baseada no sistema eliminatório, o que significa que para chegar à próxima fase o competidor deve ser sempre melhor que o adversário. Christian Kamphuis venceu duas partidas de simples e assim avançou para a final. Infelizmente, a batalha final terminou com uma pequena margem a favor do adversário dinamarquês. Prata para Christian em uma corrida difícil.

Na série Sub-15, Aino Kortelainen teve um desempenho e tanto, o que a ajudou a vencer a série inteira. Além do ótimo desempenho, Aino também ficou com a prata com Alex Jürgens nas duplas sub-15. Além disso, a força de Alex continuou nas séries individuais e o resultado foi o bronze, assim como na Alemanha. Infelizmente, Sofia Sarala não avançou para a fase final da série Sub-15.

Parabéns aos medalhistas e bons treinos!