Categorias
Em geral

Jenna Partanen viaja pelas competições de valor na primavera

A primavera de Jenna pode acomodar competições de alto nível

A atleta de taekwondo Jenna Partanen fez turnês durante a primavera em torneios internacionais de alto nível. O mais recente deles foi o torneio CE das categorias de peso olímpico, organizado pela primeira vez na Rússia, em Nalchik, de 26 a 29 de março. Jenna representou a Finlândia na categoria feminina até 67kg. Na partida de abertura, Jenna venceu a grega Elpida Marina Dimitropoulou em grande estilo por 7-1. Na segunda rodada, a sueca Elin Johansson, que conquistou vitórias em torneios internacionais, enfrentou ela, que desta vez foi melhor com o placar de 6 a 1. Classificação de Jenna na competição de 5º a 8º. O clube parabeniza Jenna pela grande competição!

Atualmente, Jenna se prepara para o mundial, que acontecerá de 12 a 18 de maio. também na Rússia. Os atletas de taekwondo Teemu Heino também estarão em busca de medalhas como representante do peso pesado masculino.