Categorias
Em geral

Boa sorte aos atletas de taekwondo nos campeonatos finlandeses

Os atletas de taekwondo obtiveram sucesso no dia 3.11. excelentemente nos campeonatos organizados.

Hilla Palviainen na categoria feminina até 67 kg e Sophia Vassilaki na categoria cadete feminina até 44 kg foram responsáveis pelos melhores desempenhos. Tanto Hilla quanto Sophia venceram a série e ganharam medalhas de ouro no pescoço. Além disso, Hilla conquistou o ouro na categoria feminina até 68 kg, quando nenhuma outra competidora se atreveu a entrar na categoria. A prata foi conquistada por Tanja Lovikka na categoria feminina até 49 kg e Juho "Jouko" Ranta na categoria masculina acima de 87 kg. Além disso, o instrutor de taekwondo Pauli Raivio venceu a categoria até 67 kg masculino, ainda que representando o Lahti Taekwondo.

O nível do torneio não foi vertiginoso, mas grandes competidores e partidas foram vistos em muitas séries. A vitória de Hilla sobre Maria Heikkinen, considerada um grande talento, foi um verdadeiro suspense até o fim. Porém, o resultado final foi completamente claro e a diferença de pontos foi bastante justa.