Em geral

Atletas de Taekwondo no torneio em Pori

Pori taekwondoAdultos

11.5. nas competições da liga para adultos, o TU11 foi representado por 3 jogadores, todos da liga.

Elom Damalie foi o primeiro a competir na categoria masculina de até 74 kg. No entanto, ele perdeu pontos para Terho Räsänen, de Klaukkala. A partida, que começou bem, congelou no final e não houve chances de vitória no último set. A colocação de Elom foi 5.-8.

Tanja Lovikka competiu na categoria feminina até 49 kg. A primeira partida contra Amina Harek terminou com uma vitória esmagadora por pontos antes do tempo integral. A adversária na final foi Nina Ohra-Aho de Klaukkala. No segundo set, Ohra-Aho acertou algumas rebatidas principais, graças às quais escapou à vitória pontual. Então a classificação de Tanja ficou em 2º lugar.

Teemu Heino ocupou seu lugar no peso pesado masculino. Tero Kuorikoski certamente melhorou como competidor, mas ainda estava desarmado, igualando até mesmo o desempenho rotineiro de Teemu. Vitória por 3 a 0 e 1º lugar na série para Teemu.

Cadetes

A série de Sophia Vassilak (cadetes -44) é um dos mais altos padrões da Finlândia, se comparado ao nível internacional da série. Sophia passou por isso da maneira mais difícil, depois de já ter perdido a primeira partida para Emma Reimann, de Loviisa. A partida foi uma das mais difíceis do dia, embora o resultado do torneio não tenha correspondido de forma alguma às expectativas preliminares. Classificação de Sophia 3º-4º.

Voker Feka venceu sua primeira partida na série cadete masculino +65 kg com ótima técnica superior no set extra. Na segunda partida, Antti Vajavaara, do Pori, se deparou com ele, que deu o golpe principal logo na largada, mas foi julgado com muita força. Eu vi uma vitória na série para Voker.

Crianças

Entre as crianças, Sara e Eddie Quinones estiveram presentes desta vez. Sara teve apenas um adversário, que venceu por 2 a 0 no carisma. Para Eddie, a corrida foi cheia de adversidades. Na primeira partida, a armadura do adversário foi quebrada e, com isso, Eddie não conseguiu pontos, apesar das boas rebatidas. As 2 partidas seguintes foram vencidas por Eddie, e na terceira foi disputada a vitória na série, após as partidas do pool se cruzarem. A partida começou bem, mas no início do segundo round Eddie e seu adversário chutaram com força as pernas. A pancada foi tão forte que Eddie não conseguiu continuar e teve que ir ao hospital para fazer um exame na perna. Felizmente, nenhuma fratura foi encontrada na perna, mas infelizmente a vitória da primeira série escapou a Eddie. Uma medalha de prata estava pendurada no pescoço.