Categorias
primeira página Controle deslizante Boletim de Notícias Em geral

20 campeonatos de competições SM | Atletas de taekwondo 2011 | Taekwondo Helsinque

Taekwondo, Helsinque

A equipe da partida tem um grande espírito competitivo

Os campeonatos finlandeses de Taekwondo foram disputados este ano logo no início do ano, como parte do evento multiesportivo da semana SM no inverno de Joensuu. A equipe de taekwondo, sedenta de vitórias, embarcou no ônibus vindo de Helsinque na sexta-feira e a longa viagem passou num instante, alimentada por um grande sentimento de união. Na volta, no sábado, o ônibus estava cheio de atletas cansados, mas ainda mais satisfeitos. Também houve motivos para comemorações de vitória, já que foram conquistados nada menos que 15 campeonatos na partida e cinco na série empresarial.

Algumas das séries adultas foram televisionadas Para a transmissão do YLE e não Chahrazed Boughraran a partida e a incrível vitória na prorrogação não deixaram ninguém indiferente e certamente também não ficaram atrás das telas. Agregando valor ao campeonato está o fato de a competição ter sido a primeira de Chahra nas ligas adultas, embora ela ainda seja oficialmente júnior. O presidente do clube também levou o campeonato Teemu Heino, que conquistou seu 21º campeonato. A última vez que um homem foi derrotado na Finlândia foi em 1996, e não um companheiro de equipe Riku Kytomäki foi capaz de quebrar a corrente. Porém, para Riku, o campeonato é representado por um homem de uma categoria de peso inferior em duas séries. Ele também alcançou o campeonato em adultos Bardia Mirzaei. Severi Saralan estava se contentando com o bronze.

Em juniores (15-17 anos) power duo Lauri Hulikkala e Duplicador de ameixa têm conseguido lutar entre si nos últimos anos, mas depois que Plum passou para uma categoria de peso superior, ambos tiveram a chance de conquistar a medalha mais brilhante. Os meninos fizeram um ótimo trabalho, campeonatos para ambos. Chaimaa Boughrara também continuou com controle total em sua categoria de peso e conquistou o campeonato com bastante pontos. Competindo em juniores pela primeira vez Juuli Mankonen Imediatamente entrou no ritmo da partida e não houve dúvidas sobre o vencedor quando Juuli conquistou o campeonato. Eles também ganharam o campeonato Eddie Quinones. Querida La's e Renad Almalkyn a abordagem de treinamento ativo foi visível como um claro desenvolvimento nas performances, mas ainda prata para ambos neste lote.

A série de cadetes (12-14 anos) também teve ótimas atuações. Iines Korhonen lutou em êxtase e os resultados também foram condizentes: campeonato em duas categorias de peso com claras diferenças de pontos. Jenny Vettenniemi mostrou muita vontade de lutar buscando com determinação a conquista de pontos até o último set da partida. O trabalho duro foi recompensado e Jenny ganhou ouro para levar para casa. Estreou na série de cadetes Teemu Takala imediatamente consertou o pote inteiro ao vencer sua própria série. Venne Viitaniemi participou de duas séries, uma delas ganhou ouro e outra prata. Sara Quinones pegou ouro como seu irmão, uma classe de idade abaixo. Markus Liuko foi, como sempre, um grande foguete em campo, mas apesar da competição acirrada, ficou satisfeito com o bronze.

Para Christian, o tricampeonato em séries empresariais

Do lado da série de negócios Christian Camphuis ganhou quase tudo que havia para ganhar. Christian conquistou o campeonato na dura categoria masculina sub-30. O nível da série é revelado pelo fato de que os três primeiros colocados eram os mesmos nas competições PM há algumas semanas, mas desta vez a ordem mudou quando Christian alcançou o pódio mais alto. Christian também venceu a série de estilo livre e a série de grupos sub-30 junto com Frans Salme e Olli Siltanen, de Turku Budokwa. O campeonato da série individual também foi vencido Laura Kinnunen, que, além da própria competição, atuou como treinador do restante da equipe. Laura encontrou grande foco e precisão no que estava fazendo. Eero Halenius esteve pela primeira vez na série adulta e imediatamente deu boas exibições. Fique em quinto lugar nesta rodada. Elina Tikkanen participou apenas da série de grupos junto com Linda Räkköläinen da HIPKO e Nea Säynäjoki do Tampere Kumgang Taekwondo. A equipe conquistou a prata.

No lado júnior, eles conquistaram o campeonato Aino Kortelainen Alex Jurgens da série de pares sub-17, e ambos ganharam a prata em suas séries individuais sub-15. Do lado das meninas Bella Buri pegou o bronze e Sofia Saralan Victoria Hentunen contentou-se com o quarto e o quinto. Na série de grupos para meninas menores de 17 anos, houve uma disputa acirrada por posições. Aino e Sara ficaram com a prata junto com Airada Heikkinen do Kuopio Taekwondo. Bella, Sofia e Victoria ficaram logo atrás com o bronze. Luca Leskinen continuou sua estreia no estilo livre há algumas semanas, conquistando o bronze na série. Com algumas correções, Lucas pode ser um fator e tanto no estilo livre, pois não falta ar e habilidade nas curvas.

Em ambas as modalidades de competição, uma elevada percentagem de medalhas foi para Helsínquia. Parabéns aos campeões e medalhistas.

Gostaria de praticar na melhor companhia? Comece o taekwondo agora!