Kategorien
Titelseite Schieberegler Allgemein

Taekwondo-Athleten waren in der Matchliga erfolgreich

Die Endergebnisse der Spielliga 2016 wurden veröffentlicht

Die Spielliga 2016 endete Ende November im Finale der Parainen-Liga. Die endgültige Gesamtpunktzahl und Serienpunktzahl veröffentlichte der Verband nun, wobei die Sieger ihre Trophäen natürlich bereits im Zusammenhang mit dem Ligafinale erhalten haben. Taekwondo-Athleten waren der dritterfolgreichste Wettkampfverein. Der zweite Platz hätte nicht knapper sein können, denn Turku Budokwai Taekwondo lag in der Gesamtpunktzahl nur einen Punkt vorne. Euran Yong Taekwondo gewann den kombinierten Punktewettbewerb mit deutlichem Vorsprung zu den folgenden.

Besonders stark vertreten waren Taekwondo-Athleten in der Kadettenserie. Plum gewann nicht weniger als zwei Meisterschaften in den Serien -41 und -45 der Kadetten. Hannes gewann die -49-Serie, indem er im Ligafinale eine knappe und noch engere Wendung seines Namens schaffte. Eddie hingegen gewann problemlos die Kategorie bis 57 kg. Bei den Mädchen gewann Aino die -33-Serie mit deutlichem Punkteunterschied und wurde Zweite in der -29-Serie. Auch der Emmi-Sieg in der -51-Serie der Mädchen war klar. Es gab keine Siege in der B-Jugend und den Erwachsenen, aber es gab Plätze. Da die jüngere Altersgruppe wächst, beginnen sich auch diese Serien mit Taekwondo-Athleten und Erstplatzierten zu füllen.

Nochmals herzlichen Glückwunsch an alle Ligamedaillengewinner!

#tu11 #taekwondo #taekwondo-Athleten #taekwondo-Athleten2011 #aloitataekwondo

Nachricht

Rufen Sie uns an: 0451827290
Besuchen Sie uns persönlich oder senden Sie uns eine herkömmliche Post: Ristipellontie 14, FI-00390 Helsinki
Wir haben wochentags von 17.00 bis 20.30 Uhr oder nach Vereinbarung geöffnet

Für Wettkämpfe und alle Vereinsveranstaltungen ist eine Lizenz erforderlich. Darüber hinaus können Sie gleichzeitig eine günstige Ausbildungsversicherung abschließen.