Categorías
General

Campeonato nórdico para Hilla

Hilla Palviainen se llevó el oro en la categoría femenina de menos de 63 kg en los PM Games celebrados en Malmö, Suecia, el sábado. En su primer partido, Hilla derrotó a Roosa Torttila de Riihimäki por 11-1. En la final, Hilla se encontró con una amiga del centro de entrenamiento y una feroz competidora, Jenna Partanen (Tapiola Taekwondo Hwang). En su semifinal, Jenna derrotó a la alta sueca Natalie Fogelberg con una magnífica actuación. En la final las situaciones variaron, pero al final del partido el marcador era 8-5 para Hilla. Vi a Hilla ganar el campeonato nórdico.

Juho Ranta (masculino -87 kg) se llevó el bronce en su serie tras derrotar a Aki Tiihonen de Lahti en cuartos de final. En las semifinales, el marcador de los principales hits favoreció a Dennis Zorko de Suecia, quien ganó la serie, quien luego ganó la serie, derrotando a Joonas Rynö de Helsinki Taekwondo en la final.

Teemu Heino (masculino +87 kg) tampoco encontró los golpes adecuados en su partido de semifinal contra el sueco Mustafa Jukovic. A pesar del duro esfuerzo de Teemu, el partido terminó a favor del sueco 2-1. En la final, Jukovic derrotó a Tero Kuorikoski de Lahti y se llevó la victoria de la serie.

Todos los resultados aquí>>

#tu11 #taekwondo #taekwondo atletas #taekwondo atletas2011 #aloitataekwondo

Noticias

Llámanos: 0451827290
Visita personalmente o envía correo tradicional: Ristipellontie 14, FI-00390 Helsinki
ABRIMOS LOS DÍAS LABORALES DE 17.00 A 20.30 O SEGÚN CONVENIO

Se requiere una licencia para competiciones y todos los eventos de la asociación. Además, al mismo tiempo podrá adquirir un seguro de formación asequible.