Categorías
General

Éxito en la competición liguera en Porvoo

taekwondo
El equipo + instructor de taekwondo Pauli Raivio, que ganó el oro en la categoría masculina de menos de 68 kg.
taekwondo
Tanja como ganadora.
taekwondo
Jaakko y otros medallistas.
taekwondo
Aaha, Sophia y Megii, a Aaha le gustó el oro.
taekwondo
El entrenador en el trabajo, Juho Kostiainen, ayuda a Vokker Feka.
taekwondo
Los aficionados se emocionan antes del partido.

La liga de Taekwondo continúa en Porvoo, éxito para los atletas TU11

El fin de semana pasado, Porvoo Taekwondo organizó una competición de la liga de partidos de la Asociación Finlandesa de Taekwondo. También hay series junior, amateur y senior.

Entre las competidoras cabe destacar a Tanja Lovikka y Sophia Vassilaki, que ganaron su serie de liga, así como a las graduadas de su propio club, que abrieron su carrera competitiva con excelentes actuaciones.

El equipo TU11 en la competición liguera de Porvoo partido a partido

C2, chicas:

Emilia Röyttä

El partido de Emilia fue innecesariamente cauteloso y ambos partidos terminaron en derrota. Del cuello colgaba una medalla de bronce.

C1, chicas:
Sofía Vassilaki -44kg

Sophia ganó el partido con estilo profesional. Los dos últimos partidos terminaron antes del tiempo reglamentario.

D2, muchachos:
Severi Sarala

Severi luchó con buen ritmo cardíaco y mejoró su grip a lo largo de la carrera. Rango 4.

Aha Moullaev

Aaha luchó por dos victorias y ganó su serie.

Megii Moullaev

Megii luchó agresivamente y, al igual que Sever, mejoró su ritmo todo el tiempo, obteniendo como recompensa una medalla de plata.

C1, chicos:
Vokker Feka -57kg

Vokker no pasó el pesaje, pero como solo había dos participantes en la serie, el partido se jugó como un partido amistoso y Vokker ganó.

Aficionados, hombres:
Jaakko Saha +80 kg

Jaakko ganó sus tres partidos y lo hizo con estilo. Con los golpes principales, las diferencias de puntos se hicieron bastante grandes. Gran actuación de un principiante.

Liga, hombres:
Elom Damalie -74kg

Elom no logró iniciar su partido. 2 derrotas trajeron el bronce.

Liga Femenina:
Tanja Lovikka -49kg

Tanja solo tuvo una oponente en su serie, Lotta Linna de Jyväskylä. A pesar de su corta edad, Lotta es una luchadora experimentada y hábil. Así que ganar la serie fue genial después de un partido muy reñido.

Entrenadores:

Teemu Heino, Juho Kostiainen, Juho Ranta, Sampo Pajulampi

Resultados de la liga>> (nota: la categoría femenina de menos de 49 kg está mal, Tanja realmente ganó)

Jóvenes y aficionados>>

#tu11 #taekwondo #taekwondo atletas #taekwondo atletas2011 #aloitataekwondo

Noticias

Llámanos: 0451827290
Visita personalmente o envía correo tradicional: Ristipellontie 14, FI-00390 Helsinki
ABRIMOS LOS DÍAS LABORALES DE 17.00 A 20.30 O SEGÚN CONVENIO

Se requiere una licencia para competiciones y todos los eventos de la asociación. Además, al mismo tiempo podrá adquirir un seguro de formación asequible.