Categorias
primeira página Em geral

Boa sorte para Ess no Aberto da Holanda!

Ontem, Essi Labart competiu com sucesso no Dutch Open Business Championship. A competição é um torneio ETU classe A, ou seja, as competições mais difíceis do lado empresarial. Essi competiu em duas séries, na série individual feminina de 18 a 30 anos e na série de duplas com Christian Kamphuis, também na série feminina de 18 a 30 anos. Nas séries individuais, o desempenho de Essi foi suficiente para a vaga na final e a classificação final. Quinto lugar geral entre dezesseis competidores. Na série de pares, Essi e Christian alcançaram o terceiro lugar. Parabéns pelo bom desempenho!

Dutch Open Team Finlândia + algumas confirmações
Duplas medalhistas de bronze Essi e Christian
Categorias
Em geral

Como voluntário para as finais da liga

finais da liga de taekwondoJunte-se a nós na organização da maior competição de taekwondo da Finlândia!

Os jogos precisam de muitos voluntários para ajudar na organização.