Em geral

Para atletas de taekwondo, bronze no Mundial de parataekwondo

Para-Taekwondo
Medalhistas no pódio

Hoje, 8 de junho de 2013, Matti Sairanen (TU11) conquistou a medalha de bronze no Campeonato Mundial de Para Taekwondo na Suíça.

Em sua primeira partida, Matti venceu o espanhol Santiago Malvar Fernandez após uma partida acirrada por 7-6. Nas semifinais, o russo Vitaly Nazarenko foi mais forte com números de 1 a 8. Para Mat, portanto, um bronze como continuação das medalhas anteriores de bronze e prata.

Assim como nas competições anteriores, Mat teve Sampo Pajulampi como treinador.

A seleção finlandesa no tunrus 2012 de Aruba

Matti Sairanen, que representa nossa equipe, parte no dia 8 de junho. indo ao Campeonato Mundial de Para-Taekwondo para buscar seriamente uma medalha. O medalhista de prata dos jogos anteriores na categoria A6 até 68 kg, agora almeja seriamente o campeonato mundial.

“No final, a final terminou 2 a 1 a favor do Azer, a partida foi extremamente equilibrada”, afirma Matti.

“Tudo é possível com uma boa atuação, mas tudo tem que dar certo”, afirma Sampo Pajulampi, que atua como treinador na competição.

Na mesma conexão, será realizado o 2º torneio Swiss Open

No mesmo contexto, será realizado um torneio de alto nível, quando os melhores jogadores do mundo completarão o torneio WTF GI-ranking. Da Finlândia, participa a recente campeã nórdica e visitante olímpica Suvi Mikkonen.

Participantes do Aberto da Suíça, tpss.nl>>

Categorias
Em geral

Novos valores de cinturões para atletas de taekwondo em 12 de março de 2013

taekwondo | Helsínquia, Espoo, Vantaa
A instrutora assistente dos atletas de taekwondo, Tanja Lovikka, completou a classificação do cinturão 1 kup em 12 de março de 2012

Nos exames de cinto realizados em 12 de março de 2013, as seguintes pessoas aumentaram o valor do cinto: