Categorias
primeira página Em geral

Chahrazed Boughrara representará a Finlândia e os atletas de taekwondo no torneio Sub-21-EC na quinta-feira, 26 de agosto.

Atletas de Taekwondo Chahrazed Boughrara 2011
Chahrazed Boughrara

Chaharazed começa a corrida com uma boa afinação, apesar de já ter passado algum tempo desde as corridas anteriores. O 1º lugar do Sofia Open 2020 está abaixo. Existem vários russos difíceis na série e o nível da série é excepcionalmente alto em comparação com torneios anteriores. Acompanhe a corrida de Chahra ao vivo em https://www.youtube.com/watch?v=DsupLA0fYXw&list=PL1lJxlb4Ax_D4piBsYy_2dgFMigMLS6YX

O adversário inicial foi Yasmine Abouchdak da França na partida 411. Chahra dominou a partida e venceu por 10-6.
Abouchdak ficou em 3º lugar no Sofia Open 2020 na categoria até 63 kg.

Na segunda rodada, o turco caiu por 9-7.

Na terceira rodada, o adversário foi um russo duro que venceu a partida por 17-2 pontos. A medalha foi perdida desta vez. O russo venceu toda a série. Um início de temporada difícil, é bom continuar!

Todo o clube lhe dá os parabéns pelo bom desempenho.